Vie privée

Collecte et utilisation des données

Nous collectons les informations personnelles suivantes :

  • Pour chaque compte : une adresse e-mail, un mot de passe, les terminaux ayant servi pour jouer, et votre nom, prénom et pays de résidence.
  • Pour chaque enfant : un prénom, un nom, le genre, la date de naissance, et la photo. Ces données sont optionnelles. Vous pouvez ne pas les renseigner sur nos interfaces.
  • Pour chaque utilisation d’une application, nous stockons les informations liées à l’usage. Nous les agrégeons sous forme d’événéments.
  • Comme la plupart des sites web, nous récoltons automatiquement des informations à propos de votre ordinateur comme l’adresse IP, le type de navigateur, le système d’exploitation et les pages visitées.

Nous utilisons cette information pour :

  • Affiner la mécanique de nos jeux et adapter l’interface aux besoins de l’enfant,
  • Conduire des recherches et des analyses pour notre propre compte,
  • Répondre à vos questions et préoccupations,
  • Afficher du contenu basé sur vos centres d’intérêts.

Réseaux sociaux

Nous vous permettons de créer un profil et de partager des informations comme des messages, des photos et des vidéos avec d’autres personnes. Nous ne pouvons pas contrôler les actions des autres personnes avec qui vous décidez de partager vos pages et vos informations. Aussi, nous ne pouvons garantir que le contenu que vous postez depuis notre site ne sera pas vu par une personne en dehors de votre réseau.

Partager vos informations

Toutes vos informations personnelles ne seront pas utilisées à des fins commerciales.

Nous ne les dévoilerons que dans les cas précis, listés ci-dessous :

  • en cas de requête d’une autorité judiciaire,
  • quand nous croyons de bonne foi que cette divulgation est nécessaire pour protéger nos droits, protéger notre sécurité ou la sécurité des autres, pour investiguer sur une fraude,
  • si Edoki Academy est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente de la totalité ou d'une partie de ses actifs, vous serez averti par email et / ou par un avis bien visible sur notre site web de tout changement de propriétaire ou d'utilisation de vos renseignements personnels, ainsi que les choix que vous pourriez avoir concernant vos renseignements personnels.
  • à toute autre tierce partie avec votre consentement.

Suivi et publicité

Nous pouvons utiliser des technologies telles que les cookies, des balises Web ou des scripts pour recueillir des informations sur la façon dont vous interagissez avec notre site Web. Par exemple, nous saurons combien d'utilisateurs accèdent à des endroits spécifiques ou à des fonctions à l’intérieur de notre site, et sur quels liens ou images ils ont cliqué. Nous utilisons ces informations agrégées pour comprendre et optimiser la façon dont notre site est utilisé, améliorer nos efforts de marketing et fournir du contenu et des fonctionnalités qui sont intéressant pour vous.

Sécurité

La sécurité de vos informations personnelles est importante pour nous. Lorsque vous nous fournissez des informations sensibles, nous cryptons la transmission de ces informations en utilisant la technologie Secure Socket Layer (SSL).

Nous suivons les normes généralement reconnues par l'industrie pour protéger les renseignements personnels qui nous ont été fournis. Cependant aucune méthode de transmission ou de stockage électronique n'étant fiable à 100%, nous ne pouvons garantir la sécurité absolue.

Si vous avez des questions concernant la sécurité sur notre site Web, vous pouvez nous contacter : support@edokiacademy.com

Nous conserverons vos renseignements personnels aussi longtemps que votre compte sera actif. Si vous souhaitez annuler votre compte, ou nous demander de ne plus utiliser vos informations pour vous fournir nos services, contactez-nous à l’adresse : support@edokiacademy.com.

Autre information

Edoki Academy édite un blog et un forum publiquement accessibles. Vous devez être conscient que toutes les informations que vous fournissez peuvent être lues, collectées et utilisées par d'autres personnes qui y ont accès. Pour demander la suppression de vos données personnelles de notre blog ou du forum, contactez-nous à l’adresse : support@edokiacademy.com. Dans certains cas, nous pourrions ne pas être en mesure de supprimer vos informations personnelles, dans ce cas, nous vous le ferons savoir.

Correction et mise à jour de vos informations personnelles

En vertu de l'article 34 de la Loi « Informatique et Liberté » du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

Pour réviser et mettre à jour vos informations personnelles, utilisez le site Web ou contactez-nous à cette adresse : support@edokiacademy.com.

Ce site a été déclaré à la CNIL et enregistré sous la référence de dossier n° 1627782. Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant que vous pouvez exercer en envoyant une demande par courriel : support@edokiacademy.com ou par courrier : Edoki Academy 10 Rue de Penthièvre 75008 Paris (France)

Notification de changements pour les déclarations de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour cette déclaration de confidentialité afin de refléter les changements de nos pratiques d'information. Si nous apportons des changements importants, nous vous informerons par e-mail (à l'adresse e-mail indiquée dans votre compte) ou au moyen d'un avis sur ce site avant que le changement ne devienne effectif. Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette page pour connaître les dernières informations sur nos pratiques en matière de confidentialité.

Contact

Vous pouvez nous contacter à propos de la politique de confidentialité en nous écrivant ou en nous envoyant un e-mail à l’adresse ci-dessous :

Edoki Academy
10 Rue de Penthièvre
75008 Paris (France)
support@edokiacademy.com

Modifié le 29 juillet 2016