Politique de confidentialité et de protection des Données Personnelles d’EDOKI ACADEMY

Ce document vous explique les principes et nos engagements pour la protection de vos Données Personnelles et a pour objectif de vous informer sur :

  • Les Données Personnelles qu’EDOKI ACADEMY collecte et les raisons de cette collecte,
  • La façon dont seront utilisées ces Données Personnelles,
  • Vos droits en qualité de personne concernée par nos traitements de données.

Cette Politique s’applique à tous les services d’EDOKI ACADEMY quel que soient leur nature (site, applications, prestations …)

Le Responsable du Traitement de vos données

Le responsable du traitement des données est EDOKI ACADEMY. Les coordonnées de contact sont les suivantes :

  • Adresse postale : 10 Rue de Penthièvre 75008 Paris (France).
  • Téléphone : +33 (0)6 61 57 37 92
  • Courrier électronique : support@edokiacademy.com

Comment EDOKI ACADEMY met en œuvre la protection des Données Personnelles

EDOKI ACADEMY s’engage à prendre en compte la protection de vos Données Personnelles et de votre vie privée dès la conception des services qui vous sont proposés (Privacy by design). Pour assurer la sécurité et garantir le respect et le bon exercice de vos droits, les mesures permettant d’assurer la protection de vos données personnelles sont mises en œuvre (Privacy by default).

Quelles données personnelles sont utilisées par EDOKI ACADEMY ?

EDOKI ACADEMY s’engage à ne collecter que des données strictement nécessaires à la réalisation des services proposés.

Dans le cas où des données facultatives vous seraient demandées, EDOKI ACADEMY vous informera clairement sur les Données Personnelles nécessaires à la réalisation du service.

Les Données Personnelles sont collectées directement auprès de vous et ne sont utilisées que pour les usages qui ont été portés à votre connaissance.

Les données personnelles sont utilisées pour vous proposer d’autres services, uniquement si vous avez accepté de recevoir des communications commerciales.

Nous collectons les informations personnelles suivantes :

  • Pour chaque compte : une adresse e-mail, un mot de passe, les terminaux ayant servi pour jouer, le pays et la langue choisie à la première connexion. Les informations de connexion au tableau de bord des parents sont communes à toutes nos apps et à notre site Web. Nous encourageons les parents à consulter ces informations et à superviser l'usage de l'app par les enfants.
  • Pour chaque enfant : un prénom, un surnom ou n’importe quelle chaîne de caractères pour le désigner.
  • Pour chaque utilisation d’une application, nous stockons les informations liées à l’usage.
  • Comme la plupart des sites web, nous récoltons automatiquement des informations à propos de votre ordinateur comme l’adresse IP, le type de navigateur, le système d’exploitation et les pages visitées.

Nous utilisons cette information pour :

  • Affiner la mécanique de nos jeux et adapter l’interface aux besoins de l’utilisateur,
  • Suivre la progression des utilisateurs,
  • Conduire des recherches et des analyses pour notre propre compte,
  • Répondre à vos questions et préoccupations,
  • Afficher du contenu basé sur votre utilisation du service (progression par exemple).
  • Vous permettre de recevoir des informations et des propositions sur nos services via nos partenaires.

Réseaux sociaux

Nous vous permettons de créer un profil et de partager des informations comme des messages, des photos et des vidéos avec d’autres personnes. Nous ne pouvons pas contrôler les actions des autres personnes avec qui vous décidez de partager vos pages et vos informations. Aussi, nous ne pouvons garantir que le contenu que vous postez depuis notre site ne sera pas vu par une personne en dehors de votre réseau.

Quel est le fondement de la légitimité de nos traitements ?

EDOKI ACADEMY s’appuie sur les bases légitimes suivantes afin de pouvoir traiter les données personnelles :

Exécution du contrat

La base légale du traitement des données personnelles de l’utilisateur qui sont collectées est l’exécution du contrat de vente. À cet égard, l’utilisateur est obligé de fournir les données nécessaires à son exécution. S’il ne fournit pas ces données, éventuellement au prestataire de paiement en ligne il ne sera pas possible de réaliser la vente.

Consentement

Pour ce qui est des fins suivantes, la base légale du traitement des données personnelles de l’utilisateur sera le consentement de ce dernier, dans le cas où il l’aurait donné :

  • Gestion de l’inscription sur le site et les applications.
  • Gestion de l’envoi d’information sur les promotions exclusives, les dernières nouveautés et des informations personnalisées adaptées au profil de l’utilisateur.
  • Réponse à l’exercice des droits d'accès, de modification, d'annulation et d'opposition, ainsi qu’aux questions et réclamations de l’utilisateur.
  • Gestion du service d’alertes de disponibilité de nouvelles applications.
  • Gestion et émission de documents attestant de la vente : ticket numérique

Le retrait du consentement de ces traitements de la part de l’utilisateur ne conditionnera pas l'exécution du contrat de vente conclu par la personne concernée avec EDOKI ACADEMY.

Les Données Personnelles des mineurs ?

Nos services n’ont vocation à être utilisés par des mineurs qu’avec le consentement et sous le contrôle de leurs parents ou représentants légaux.

A qui peuvent être communiquées vos Données Personnelles ?

Vos données sont susceptibles d’être transmises :

  • A nos services internes qui sont en charge de l’exécution des services souscrits, notamment Service Clients, Administration des Ventes…
  • A nos partenaires pour la diffusion de l’information et des annonces sur nos services.
  • A des prestataires externes qui nous fournissent des prestations pour le fonctionnement de nos services dont principalement les prestataires techniques, y compris des sous-traitants.

Vos Données Personnelles peuvent-elles être transférées en dehors de l’Union Européenne ?

Edoki Academy stocke vos données sur des serveurs situés aux Etats­Unis et gérés par IBM, qui participe au Bouclier de Protection des Données UE-­Etats­Unis conformément à une décision d’adéquation de la Commission Européenne en date du 12 juillet 2016 concernant la collecte, l’utilisation et la conservation des données à caractère personnel provenant des pays membres de l’Union européenne et qui a également signé les clauses contractuelles approuvées par la Commission Européenne pour le transfert des données personnelles en dehors de l’UE.

Toutefois, pour certaines prestations spécifiques, EDOKI ACADEMY peut avoir recours à des sous-traitants établis en dehors de l’UE. Certaines Données Personnelles peuvent alors leur être communiquées pour les stricts besoins de leurs missions. Dans ce cas, conformément à la règlementation en vigueur, EDOKI ACADEMY exige de ses sous- traitants qu’ils fournissent les garanties nécessaires à l’encadrement et à la sécurisation de ces transferts, notamment par la signature de clauses contractuelles types de la Commission européenne.

Pendant combien de temps EDOKI ACADEMY conserve vos Données Personnelles ?

La durée de conservation de vos Données Personnelles dépend du service souscrit. EDOKI ACADEMY s’engage à ne pas conserver vos Données Personnelles au-delà de la durée nécessaire à la fourniture du service, et donc à votre utilisation du service, augmentée de la durée de conservation imposée par les règles applicables en matière de prescription légale.

Nous conserverons vos renseignements personnels aussi longtemps que votre compte sera actif. Si vous souhaitez annuler votre compte, ou nous demander de ne plus utiliser vos informations pour vous fournir nos services, contactez-nous à l’adresse : support@edokiacademy.com.

Vos Données Personnelles sont-elles protégées ?

EDOKI ACADEMY s’engage à prendre toutes mesures afin d’assurer la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles et notamment à empêcher qu’elles ne soient endommagées, effacées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

La sécurité de vos informations personnelles est importante pour nous. Lorsque vous nous fournissez des informations sensibles, nous cryptons la transmission de ces informations en utilisant la technologie Secure Socket Layer (SSL).

Nous suivons les normes généralement reconnues par l'industrie pour protéger les renseignements personnels qui nous ont été fournis. Cependant aucune méthode de transmission ou de stockage électronique n'étant fiable à 100%, nous ne pouvons garantir la sécurité absolue.

Si vous avez des questions concernant la sécurité sur notre site Web, vous pouvez nous contacter : support@edokiacademy.com

Par ailleurs, en cas d’incident de sécurité affectant vos Données Personnelles (destruction, perte, altération ou divulgation), EDOKI ACADEMY s’engage à respecter l’obligation de notification des violations de Données Personnelles, notamment auprès de la CNIL (1627782).

Quels sont vos droits sur vos Données Personnelles ?

Vous disposez à tout moment de la faculté d’exercer auprès de EDOKI ACADEMY les droits prévus par la réglementation en vigueur applicable en matière de données à caractère personnel, sous réserve d’en remplir les conditions :

  • Droit d’accès : vous pouvez avoir communication de vos Données Personnelles faisant l’objet d’un traitement par EDOKI ACADEMY. Pour se faire vous devez vous identifier sur le site web www.edokiacademy.com avec votre courriel et mot de passe > https://www.edokiacademy.com/fr/dashboard/profile/ Rubrique « données personnelles »
    • Vous pouvez « télécharger » vos données personnelles
    • Vous pouvez « supprimer » vos données personnelles
  • Droit de rectification : vous pouvez mettre à jour vos Données Personnelles ou faire rectifier vos Données Personnelles traitées par EDOKI ACADEMY ;
  • Droit d’opposition, notamment à recevoir des communications commerciales : vous pouvez exprimer votre souhait de ne plus recevoir de communication commerciale de la part d’EDOKI ACADEMY ou demander que vos Données Personnelles ne fassent plus l’objet d’un
  • traitement ;
  • Droit à l’effacement : vous pouvez demander la suppression de vos Données Personnelles ;
  • Droit à la limitation : vous pouvez demander la suspension du traitement de vos Données Personnelles ;
  • Droit à la portabilité : vous pouvez demander à EDOKI ACADEMY de récupérer vos Données Personnelles afin d’en disposer.

Lors de la souscription d’un service ou du recueil de vos Données Personnelles, il vous est indiqué l’adresse (postale et/ou électronique) à laquelle envoyer votre demande d’exercice de vos droits.

Toute demande doit être accompagnée d’un justificatif d’identité. EDOKI ACADEMY s’engage à répondre à vos demandes d’exercice de vos droits dans les meilleurs délais et en tout état de cause dans le respect des délais légaux.

Changements de la Politique de confidentialité et de protection des Données Personnelles

Nous pouvons mettre à jour cette déclaration de confidentialité afin de refléter les changements de nos pratiques d'information. Si nous apportons des changements importants, nous vous informerons par e-mail (à l'adresse e-mail indiquée dans votre compte) ou au moyen d'un avis sur ce site avant que le changement ne devienne effectif. Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette page pour connaître les dernières informations sur nos pratiques en matière de confidentialité.

POLITIQUE EN MATIÈRE DE COOKIES

Le site de EDOKI ACADEMY et toutes ses pages Web utilisent des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs du site. Cela nous permet d'améliorer les services et d'optimiser votre expérience utilisateur.

Un cookie consiste en une chaîne d'informations au format texte transférée par un site Web vers le disque dur de votre ordinateur afin que le site Web se souvienne de vous. Les cookies peuvent aider un site Web à adapter plus rapidement le contenu à vos centres d'intérêt. La plupart des sites Web importants utilisent des cookies. En général, un cookie contient le nom du domaine d'origine du cookie ; la "durée de vie" du cookie et une valeur, à savoir un numéro unique créé de façon aléatoire.

Sur le site EDOKI ACADEMY, il existe [deux] types de cookies :

  • des cookies temporaires, qui demeurent dans le fichier cookie de votre navigateur jusqu'à ce que vous quittiez le site et
  • des cookies persistants, qui demeurent beaucoup plus longtemps dans le fichier cookie de votre navigateur (la durée dépend de la durée de vie du cookie en question).

Les cookies temporaires sont utilisés :

  • Pour vous permettre de transférer des informations d'une page à l'autre de notre site sans avoir à les saisir à nouveau et
  • Pour vous permettre d'accéder aux informations d'enregistrement conservées.

Les cookies persistants sont utilisés :

  • Pour nous aider à vous identifier en tant que visiteur (à l'aide d'un numéro, pas personnellement) lorsque vous revenez sur notre site Web ;
  • Pour nous permettre d'adapter le contenu ou les publicités à vos centres d'intérêt, ou pour éviter de vous montrer plusieurs fois les mêmes publicités et
  • Pour compiler des statistiques globales anonymes qui nous permettent de comprendre comment les visiteurs utilisent notre site et nous aident à améliorer la structure de notre site Web. Nous ne pouvons pas vous identifier personnellement de cette façon.

Vous avez la possibilité d'accepter ou de refuser les cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur. Cependant, vous risquez de perdre certaines fonctions interactives du service si les cookies sont désactivés.

Vous trouverez ci-dessous une liste des principaux cookies que nous utilisons et de leurs fonctions.

Nom du cookieType de cookieFonction du cookie
connect.sidTemporaireÀ l'ouverture d'une session sur le site Web, ce cookie stocke temporairement un token pour vous permettre de rester connecté lorsque vous naviguez d'une page à l'autre.
cookieconsent_dismissedPersistantCe cookie stocke votre réponse concernant l'avis relatif aux cookies qui vous a été présenté.
_gaPersistantNous utilisons Google Analytics pour compiler des statistiques globales anonymes qui nous permettent de comprendre comment les visiteurs utilisent notre site Web et nous aident à améliorer la structure de notre site Web. Ces données ne vous identifient pas personnellement. Pour plus d'informations, consultez les pages www.google.com/policies/privacy/partners et https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
__cfduidPersistantCe cookie est utilisé par cloudflare pour différencier les clients qui utilisent une même adresse IP et ne pas appliquer des mesures de sécurité à répétition sur un même utilisateur.

Vous pouvez supprimer et bloquer tous les cookies en provenance du site EDOKI ACADEMY. Pour ce faire, modifiez le paramètre de votre navigateur permettant de refuser certains ou tous les cookies. Sachez cependant que si vous décidez de bloquer les cookies via votre navigateur, certains éléments de notre site Web risquent de ne pas fonctionner correctement.

Applications EDOKI ACADEMY

Nous utilisons des outils d'analyse tels que Google Analytics et Appsflyers sur l'Application EDOKI ACADEMY. Ces outils sont utilisés pour compiler des statistiques globales anonymes qui nous permettent de comprendre comment nos clients utilisent l'application pour EDOKI ACADEMY et nous aident à l'améliorer. Ces données ne vous identifient pas personnellement.

DEFINITIONS

Chaque terme débutant par une majuscule a le sens qui lui est donné ci-après.

« Politique de confidentialité et de protection des Données Personnelles » et « Politique » : désigne la présente Politique décrivant les mesures prises pour le traitement, l’exploitation et la gestion de vos Données Personnelles et vos droits en tant que personne concernée par le traitement.

« Données Personnelles » : Désigne toute information se rapportant à vous et permettant de vous identifier directement ou indirectement.

« Traitement » : Désigne toute opération ou tout ensemble d'opérations appliquées à vos Données Personnelles.

« Responsable du traitement » : Désigne EDOKI ACADEMY qui réalise le traitement de vos Données Personnelles.

« Violation de données à caractère personnel » : Désigne une violation de la sécurité entraînant, de manière accidentelle ou illicite, la destruction, la perte, l'altération, la divulgation ou l’accès non autorisés à vos Données Personnelles.

« Destinataire » : Désigne le service ou l’entreprise qui reçoit communication et peut accéder à vos Données Personnelles.



Modifié le 10 septembre 2018